Отзыв: Фильм "Крутышка" (2020) - Очередная пустышка

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сплошные минусы
Комедий о мастерском перевоплощении из обычной неказистой и непривлекательной девушки в красавицу снято немало. Но далеко не все удачные.
Одним из фильмов-пустышек оказалась и "Крутышка". Начало было многообещающим. Полная девушка испытывает проблемы в личной жизни. Она работает в спортивном клубе. Пытаясь завести парня, она начинает заниматься с инструктором на пилоне.

К концу фильма, а то и гораздо раньше, понимаешь, что тебя обманули. Девушка в красавицу не превратилась, не похудела. А все, чему она научилась, - это ходить вокруг шеста. При этом свою цель она легко достигает.
Сюжет слабый, не доработанный. Даже непонятно, что хотели нам показать создатели. Что проблемы сами собой решаются, без каких-либо усилий? Что парни выстроятся за тобой в очередь, стоит лишь этого захотеть? Неправдоподобно! Нереалистично! Так в жизни точно не бывает.
Юмор показался плоским и местами пошловатым. Ну и излюбленная тема с нетрадиционной ориентацией. К чему она?!
Способы, которые использовались главной героиней для повышения самооценки, более чем странные. Оказавшись в обществе стройных и красивых девушек, не превратишься из гадкого утенка в лебедя.
В общем, фильм - сплошная нелепица и бессмыслица. Даже для одного раза он не годится.
Время использования Раз
Общее впечатление Очередная пустышка

Юля Шатунова
Раз не годится, то пропускаем. Читаю
F1gueres
Как много таких фильмов, они не годятся даже для разового просмотра.
Ponka379
Пропущу.
galnilmax
Пропустим
Csusha Chobotok
Я такие не люблю фильмецы
SvetlanaP41
Тоже пропущу