Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - хуже, чем я мог предположить
Достоинства: Вежливые операторы, доставили двигатель точно вовремя.
Недостатки: Пренебрежительное отношение к покупателю. Не связывайтесь, после кассы вы не интересны. Нельзя только брать, нужно уметь и отдавать. Бесстыдство, одни обещания. ОК, идем дальше, в Роспотребнадзор.
Заказал трехфазный эл. двигатель, номер заказа 1313811.
По получении включил без нагрузки для проверки (работал когда-то электриком). Двигатель греется, выключил при температуре 65 градусов, греется в основном со стороны вала, скорее всего виноват подшипник.
После первого обращения обещали рассмотреть в течение 5 дней, затем пришло извинение за задержку. Затем звонил 4 раза с одним и тем же результатом: то внутренняя линия занята, нет связи с рукамиводителем, то с Вами свяжутся, даже называли день и время. Пустые обещания. Направил письменное обращение - без ответа. Сегодня попросил дать адрес, куда можно отвезти двигатель, оператор не в курсе, звоните завтра.
Я доведу это дело до конца, не оставлю.
...
Прошла еще 1 неделя после обещания 220 вольт через Отзовик связаться со мной "в ближайшее время", сегодня празднуем месяц обещаний.
Я доведу это дело до конца, не оставлю.
...
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | хуже, чем я мог предположить |
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение находится в работе. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.
С уважением к Вам.
Александр, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.