Отзыв: Фильм "Другая я" (2018) - Понравился
Достоинства: Мило,интересно,романтично
Недостатки: формат фильма
Фильм "Другая я"(2018) настолько мне понравился, что я смотрела его до трех часов ночи. Уж очень мне хотелось узнать чем все это дело кончится.
Теперь обо всем по порядку.
Хоть фильм мне и очень понравился, но в нем есть один небольшой минус. Формат фильма не для меня. Я люблю фильмы и сериалы длительностью не более 1,5 часа. А тут больше трех часов. Я конечно не сказала бы что затянули, напротив все на своих местах. Но все таки хотелось бы короче. Ну в общем мне не угодишь.))
Актриса в главной роли, вернее в главных ролях, ведь ей пришлось играть роль сестер-близнецов блестяще справилась со своей задачей. Ей удалось перевоплотиться в таких разных сестер. Ой, чуть не забыла сказать что это была Анастасия Задорожная.
В общем к просмотру конечно же рекомендую. Очень интересный, романтичный фильм.
Теперь обо всем по порядку.
В общем к просмотру конечно же рекомендую. Очень интересный, романтичный фильм.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Понравился |