Отзыв: Книга "Все, как ты захочешь" - Юлия Флери - Чисто женская книга, которую поймут только женщины, ведь такого в жизни не бывает
Достоинства: Легко читается
Недостатки: Обычная сказка для взрослых девушек
Всем привет. На самом деле, нашла одно приложение, где можно найти книги бесплатно и платно. В разделе где бесплатные книги, нашла эту книгу и стала читать. Подумала, что если начало не заинтересует, то можно и не читать дальше, как обычно бывает у меня.
Но, на удивление, книгу быстро прочитала, хотя и смешила сюжет и герои.
Мужчина, который все время обманывает молоденькую девушку, диктует свои правила и везде оказывается прав, и все его боятся, либо уважают.
Девушка, беззащитная, красивая (все мужчины желают ее), умная, хрупкая, не стремящаяся к богатству, доверчивая.
Можно и прочитать книгу для отвлечения. Возможно и понравится.
Но книга ничему не учит, а кажется наоборот, немного притупляет молодых девушек.
К слову, конечно нужно оценивать труд автора, она и молодец, но конечно книгу с действительно ХОРОШИМИ книгами не стоит и сравнивать.
Книга легко читается, если ничего не мешает (сюжетная линия, негатив к героям и т. д), то можно и прочесть.
Но, на удивление, книгу быстро прочитала, хотя и смешила сюжет и герои.
Можно и прочитать книгу для отвлечения. Возможно и понравится.
Общее впечатление | Чисто женская книга, которую поймут только женщины, ведь такого в жизни не бывает |