Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Южно-Сахалинск) - Какой-то круговой обман...
Достоинства: Если бы не ложь и обман, то обсуживание очень не плохое
Недостатки: обман
22.06.2020г вечером посетила магазин с целью купить наушники Apple Air Pods с обычным кейсом. Наушники в наличии все быстро и четко.
Сотрудники сообщили, что по ним проходит акция и при покупке Я бесплатно получаю повер банк. Но не тут-то было. Оказалось что нет такой акции ( никакой информации на оф. сайте и в чеке) Сегодня, зайдя на оф. сайт и заглянув в чек, была удивлена. Оказывается проходит акция и наушники стоят 10990 рублей, Я же заплатила 13384. Согласно чеку повер банк стоил 1395, хотя ценник на нем - 1295 (публичная оферта), а по заверению продавца - они идут в подарок. И в чеке присутствует базовая консультация за 999 рублей! Соответственно меня обманули, продав мне повербанк с нарушением и мифическую консультацию.
Позвонив на горячую линию сотрудник сообщил, что акция на нанушники распространяется при условии покупки доп. услуг и устройств, однако на сайте об этом ни слова, соответственно откровенная ложь - это крэдо компании.
Дозвонившись повторно до горячей линии второй ответивший уже не врал про акцию, а сообщил о необходимости заполнить форму обратной связи на сайте. Что собственно Я и сделала. Будте осторожнее и аккуратнее с компанией. Проверяйте сразу и всё. Очень нечестные на руку сотрудники. К тому же, нашла магазины в которых наушники продаются дешевле. Очень обидно.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2020 |