Отзыв: Черная пузырьковая маска SKINLITE "Вулканический пепел" - Маска- целый аттракцион!

Достоинства: Очищает, количество черных точек, заметных глазу, сокращается
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
При покупке меня заинтересовало слово пузырьковая, и я решилась купить. Маска быстрого действия, позиционирует себя как очищающая от черных точек, представлен даже механизм избавления от сего недуга на обороте самой упаковки.

Черная пузырьковая маска SKINLITE Вулканический пепел фото

При вскрытии тканевая основа- черного цвета, щедро пропитанная составом. Ее нужно крайне быстро расправить и нанести на лицо. И сразу после этого начинается невероятное шипение, состав маски начинает работать, при этом пенясь ( от этого шипение). К концу времени, необходимого для выдержки маски 15-20 минут, тканевую основу черного цвета не видно из-за обильной пены белого цвета. Маску нужно снять, остатки смыть.

Черная пузырьковая маска SKINLITE Вулканический пепел фото

Результат: черные точки становятся менее заметными, лицо выглядит чище. Конечно, количество черных точек я не пересчитывала, поэтому сказать очищает ли маска или маскирует недостатки сказать не могу. Но в целом результат меня порадовал.
Определенно буду покупать с периодичностью.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска- целый аттракцион!

DorianGray666
Последнее время стали нравится пузырьковые маски, ходишь как облачко
F1gueres
Так и получается, как вы правильно заметили.
tagirovna1985
Интересная штука
Alex160884
Интересно, но я в этом ничего не понимаю.
Ks-enia
И пощекотать, и очиститься - удовольствие)
sacura555
Нравятся разные маски
Mirshat
Люблю масочки
zibert
Нравится такие маски делать)
NilovaIrina
Слышала только положительные отзывы.
Karinochka231118
Как люблю мааски))))
Pioner2518
Забавная маска.
F1gueres
Ну да, меняется от черного до воздушно- белого)
kravchuk555
Какая интересная маска
yrgynbaeva
Наслышана о них. Кажется уже пора пробовать
ilek87
Надо будет взять на пробу. Ни разу такими не пользовалась.
F1gueres
А я наоборот балуюсь частенько, кроме увлажнения обычно ничего не жду, но порой они могут удивлять.