Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Довольно прикольный и крутой фильм.
Достоинства: - В фильме много экшена и других крутых сцен, присутствуют сцены погонь и перестрелок. - Если вы слушаете в наушниках, то в моментах когда Малыш в одном наушнике, то и вы будете слышать только в одном наушнике.
Недостатки: - Нет
У парня по прозвищу "Малыш" болезнь - "тиннитус" встроенное расстройство нервной системы (когда он не слушает музыку, то слушает неприятные звуки). Но чтобы быть высококвалифицированным водителем для команды, которая занимается ограблениями и другими криминальными делами, эта болезнь ему не мешает.
"Малыш" - водитель, который зарабатывает в городе Атланта, штата Джорджия. А болезнь он получил из-за того, что когда "Малыш" был ребёнком, он и его родители попали в авто-катастрофу. Родители погибли, а "Малыш" получил "тиннитус" (неприятный звон в ушах который он блокирует музыкой).
"Малыш" решает завязать с криминальным прошлым, занявшись обычной доставкой пиццы. У него появилась девушка Дебора. К концу фильма Дебора и Малыш решают уехать из Атланты, но дорогу преграждает полиция. Малыш решает сдаться и его приговаривают к 25-ти годам лишения свободы с правом на условно-досрочное освобождение после 5-ти лет. Малыш всячески получает открытки Деборы, которая обещает дождаться его. После освобождения он видит ждущую Дебору, и они целуются. (На этом фильм и заканчивается)
Вообщем, фильм очень хороший и я рекомендую его друзьям.
Вообщем, фильм очень хороший и я рекомендую его друзьям.
Общее впечатление | Довольно прикольный и крутой фильм. |