Отзыв: Бальзам для век "Доктор Нонна" - Идеален для любого возраста.
Достоинства: Убирает мешки под глазами, снимает усталость, отеки, убирает морщины, надолго хватает.
Бальзам для век поначалу показался мне не совсем актуальным, потому что я была уверена, что подобными средствами пользуются женщины как минимум старше 40. Но моя спонсор рассказала мне о девизе компании, гласящем: "Наша тактика - профилактика". Он означает следующее - не нужно ждать, пока появятся первые морщины, а делать все, чтобы оттянуть этот неприятный момент. Мне это показалось убедительным, поэтому я купила этот бальзам, к тому же на тот момент я страдала бессонницей и по утрам с трудом смотрела на себя в зеркало, потому что под глазами были мешки.
После примерно десяти дней ежедневного нанесения бальзама утром и вечером я заметила, что выгляжу здоровее и более отдохнувшей. Под глазами больше не было ужасных черных кругов. Я из тех, кто переживает даже из-за мимических морщин, присутствующих у всех, вплоть до младенцев, поэтому приняла решение оставить это косметическое средство у себя. К тому же оно в каком-то смысле долговечно, лично у меня первый флакон закончился почти через три года после покупки. Все просто: его нужна самая капелька, чтобы помассировать чувствительную кожу вокруг глаз. Каждая женщина знает, что это место отличается хрупкостью и для него нужны специальные кремы с легкой текстурой. Ко всему прочему бальзам необычно пахнет: чем-то средним между солярисом и церковным ладаном.
Благодаря удобной упаковке, не нужно лезть внутрь, а достаточно лишь слегка надавить, чтобы вылезло требуемое количество крема. К счастью, я не застала обычные баночки, потому что мне кажется, что не смогла бы удержаться от соблазна намазаться этим удивительным средством полностью.
Бальзам, конечно, стоит намного дороже, чем остальные средства по уходу за кожей, но оно того стоит. Мне кажется, что такая цена не только из-за удивительных свойств, но и потому, что его нужно покупать реже всего. По цене он чуть дешевле духов. Даже некоторые бады стоят меньше.
Он успокаивает кожу, смягчает ее, отчего каждый вечер засыпается с каким-то особенным умиротворением. Я испытала это на себе и желаю того же самого другим покупательницам этой чудесной косметики!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеален для любого возраста. |