Отзыв: Йогурт "Моя цена" - Хороший йогурт, можно сразу несколько купить
Достоинства: цена, вкус
"Моя цена" - это собственная торговая марка магазинов Магнит. У них много товаров собственного производства, но в последнее время они все другие названия стали менять на "Магнит" или "Моя цена", насколько я смогла понять.
Так как именно Магнит для меня является основным магазином для приобретения продуктов, то многие товары бренда я уже успела попробовать. Вот и до питьевого йогурта очередь дошла.
Но именно этот йогурт даже без скидки дешево стоит - в районе 20 рублей. А со скидкой, за 11 рублей, я купила несколько таких бутылочек.
Так что рекомендовать буду. В любом случае за такую цену можно купить и попробовать, даже если есть сомнения, что понравится.
Советую.
Советую.