Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - Не плохо облегчает заложенность носа.
Достоинства: Не много.
Недостатки: Не всем подходит, часто от применения болит головаю
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами впечатлением от использования "Нокспрей", поскольку у меня хронический насморк приходится постоянно пользоваться различными каплями с спреями. Недавно купила разрекламированный "Нокспрей", весь результат который я получила - это кратковременное облегчение заложенности носа, хотя обещали от 10 до 12 часового результата.
Также данный спрей имеет ряд побочных эффектов и различных противопоказаний, поэтому покупать его приняв самостоятельное решение категорически не рекомендую!
Лично у меня после его использования часто начинала болеть голова, и чувство жутко неприятной сухости в носоглотке.
Если же вы все таки настроены купить данное средство, обязательно проконсультируйтесь у лечащего врача.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |