Отзыв: Фен Rowenta CV 3620 - Фен на троечку
Достоинства: приятный дизайн и цвет
Недостатки: ионизация только на словах
Из преимуществ, корпус из приятного материала. Удобно лежит в руке, даже если сушить приходится долго, нет усталости. Шнур длинный, у меня розетка находится далеко от зеркала, и раньше приходилось использовать переходник, сейчас все комфортно дотягивается.
Три режима мощности и температуры, я всегда пользуюсь одним, средним. Остальные режимы не использую, они как из крайности в крайность.
Из недостатков, выпирающая задняя часть. Несколько раз в решетку попадали волосы, неприятно. Сейчас уже приноровилась держать корпус так, что бы ничего не попадало.
При покупке говорилось про ионизацию воздуха, но на деле ничего подобного не заметила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Фен на троечку |