Отзыв: Глицерин "Самарамедпром" - Хорошая вещь
Достоинства: цена , качество, удобство применения
Не стал создавать новую ветку на свой глицерин и напишу в общей. Жидкий глицерин фармацевтической компании "Самарамедпром" я открыл для себя недавно, но оказалось это очень популярное вещество.
Стоит этот глицерин недорого. За пузырек в 40грамм я заплатил примерно 28 рублей. Вот будь это нитроглицерин, то стоимость естественно возросла бы.
Применение глицерина обширно. Кто-то использует его в лекарственных целях, кто-то в косметических, а кто-то и вовсе в пищевых целях. Насчет последнего я бы побоялся, а все остальные цели вполне понятны и объяснимы.
Что касается глицерина от "Самарамедпром", то он продается разными емкостями. В моем случае небольшая тара, но в крышке предусмотрена палочка- кисточка. Такой пластиковой лопаткой распределять вещество или смешивать раствор очень удобно.
Глицерин от "Самарамедпром" практически не имеет запаха. Чем-то конечно пахнет, но очень отдаленно, очень ненавязчиво, даже можно сказать нейтрально. По консистенции это густая жидкость, которая немного пузырится.
Конкретно я применял глицерин в косметических целях. Сделал себе на спирту антисептик, но он неприятно сушил кожу. Ну а добавление глицерина полностью устранило проблему сухости кожи. Отмечу, что глицерин очень хорошо растворяется и не выпадает в осадок даже при длительном хранении получившейся жидкости.
Глицерин производителя"Самарамедпром" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 5шт |
Год выпуска/покупки | 2020 |