Отзыв: Электрическая зубная щетка SEAGO - Моя новая любимица!
Достоинства: цена, качество, эффект, упаковка, комплектация
Недостатки: долго летит
Всем доброго времени суток!
К выбору зубных щёток я всегда относилась довольно кропотливо. Много лет покупала электрические зубные щётки, пока они не начали стоять космических денег. После чего я перешла на качественные обычные щётки. Но всё-таки, обычная щётка никогда не сравниться с качеством чистки электрической. Так что совсем недавно я начала опять искать электрические варианты с нормальной стоимостью сменных головок, так как я их меняю, как положено, раз в 3 месяца. И на глаза мне попала электрическая зубная щётка со сменными насадками SEAGO. Продаётся она на платформе Aliexpres, у нас в продаже не видела таких.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |