Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (2019) - Двояко
Достоинства: Актёры , сюжет
Недостатки: Персонажи , длительность , сценарий
Доброго времени суток ! Всё что сказанное мной является только моим мнением, оно может не совпадать с вашим, я его никому не навязываю. Этим отзывом я не пытаюсь никого оскорбить .
Фильм имеет хронометраж два с половиной часа, что для киноленты, основанной в принципе лишь на сценах насилия это слишком многовато .
Мне понравилось, как исполнила свою роль Джэми Бернадетт, сыгравшая Кристин .
Не могу сказать тоже самое о Камилль Китон. Сцены, где она убегает по лесу всё испортили. Выглядит это очень убого. Возможно, виноват сценарист, это можно было бы не прописывать, ведь Камилль Китон уже не молодая. Видимо сцену писали под неё, а хотя можно было бы заменить это на побег, скажем, например, на автомобиле .
Фильм оставил у меня двоякие и противоречивые чувства. Фильм конечно же соответствует названию "Дежавю", но с другой стороны тут слишком много насилия и жестокости без какого-либо посыла, и сути не несёт .
Множество персонажей весьма примитвны. Эмоции у них натянутые и неестественные .
Мне понравилось, как исполнила свою роль Джэми Бернадетт, сыгравшая Кристин .
Общее впечатление | Двояко |