Отзыв: Бековские сладости "Бековский пищекомбинат" - "Съем я вкусный мармелад, жизнь моя пойдет на лад, - мне поможет мармелад!"
Достоинства: в меру сладко и вкусно
Недавним открытием с недавних пор для меня стала продукция Бековского пищекомбината, г. Пенза. Пока что я попробовала только мармелад в коробочках, конфеты.
Мармелад в коробках бывает разный, я попробовала пока только Крыжовниковый и Клюквенный.
Далее Чёрная смородина. Здесь также зрительно видны и
Да и состав, вы только посмотрите, полностью натуральный! Пюре яблочное, протертые ягоды, лимонная кислота, сироп. Что же касается лактата и агента желирующего, так они без личины Е.
Есть ещё также у этого производителя помадки, пластовый бутербродный мармелад, ирис, молочные конфеты, лукум. Пробуйте разную продукцию, ищите для себя любимое и будьте счастливы!
Далее Чёрная смородина. Здесь также зрительно видны и
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Съем я вкусный мармелад, жизнь моя пойдет на лад, - мне поможет мармелад!" |