Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Интересная, залипаешь и на долго
Достоинства: Постоянно обновляется, интересно
Недостатки: Мало монеток за уровень
Добрый день, гости моей странички! Повседневная жизнь в последнее время с заботами и работой, совсем не оставляет ни сил ни времени на отдых и уж тем более на развлечения, НО у каждого из нас есть в кармане гаждет в виде смартфона. У большинства подключён интернет и конечно же есть приложение «Play Маркет» с которого можно абсолютно бесплатно скачать игру по типу «три в ряд». Моё внимание привлекла игра от компании Playrix «Gardenscapes». Ну обо всём по порядку, расскажу Вам своё знакомство с данной игрой. Когда устаёшь от повседневной рутины и уже не хочется ни телевизор смотреть, ни книгу читать, остаётся только полазить в интернете и вот я как любитель всевозможных игр по типу «три в ряд» скачала «Gardenscapes». Никаких сложностей при установке не возникнуло, очень обрадовало, то что игра предлагает для сохранения уровня, это на случай, например, поломки телефона или ещё каких – либо неприятностей сохранить игру через «Facebook», другими словами при восстановлении игры ваш уровень возвращается и не надо начинать сначала. Итак, игра в телефоне, Вам предоставляется небольшой участок с дворецким по имени Остин и строением в виде дома. При прохождении каждого уровня получаешь монетки, на которые можно купить различные бустеры, такие как: молния – убирает одного вида (цвета) предметы, бомбочки их 2 штуки и динамит + молния – все эти бустеры по разной цене в количестве 3 штуки. Так же есть задания, которые нужно выполнять, то есть, как проходишь уровень получаешь не только монеты, но и звезду, которую потом меняешь на различные улучшения в саду, например, посадить цветы, убрать мусор с газона, сделать мост и так далее. С началом нового дня появляется человек на велосипеде с «колесом удачи» покрутив его один раз можно выиграть, молнию, бомбу, перчатку – менять предмет местами не тратя при этом ход, лопату – разбивать предмет не тратя ход и самое ценное – это конечно Джекпот, в котором будет и время в подарок и бустеры. Очень часто проходят различные акции в виде, собрать яблоки, молнии, бомбы и ракеты, за определённое количество получаешь приз, так же есть Турнир союзов, в который ты можешь войти с определённого уровня или создать свой союз. Что же представляет данный турнир, главный приз – это конечно же деньги, но нужно чтоб играли все участники, а их 30 человек. Так же очень удобно если закончились жизни и нет звёзд, чтоб начать новый день (с новым днём жизней становится 5) можно просить жизни у коллег по союзу. С прохождением заданий и повышением цифры указывающей какой уровень у игрока, задания становятся сложнее, например, простой, сложный и очень сложный уровень. В данной игре полностью всё устраивает красочная, интересная, различные персонажи, которые помогают Остину в реставрации сада и дома, приятная музыка, бонусы, но есть одно НО, очень мало дают монеток за прохождение уровня, так как покупка бустера самый дешёвый – это молния составляет 900 монет или если уровень не прошёл (закончились ходы), а осталось, например, одно яблоко, то можно продлить на 5 ходов так же за 900 монеток.
Итог: всем советую поиграть в данную игру затягивает и на долго, ни разу не пожалела что установила «Gardenscapes». Разработчики постоянно трудятся над обновлениями, чтоб было интересно!
Общее впечатление | Интересная, залипаешь и на долго |