Отзыв: Масло для волос Preciosa Silky Hair Coat с женьшенем - Хорошо увлажняет и питает волосы, защищая их от сухости и солнца
Достоинства: Хорошо увлажняет волосы. Защищает от солнца.
Недостатки: Не увидела.
Пришло лето, а с ним жара и палящее солнце. То есть - пришли времена тяжёлых испытаний для наших волос и кожи. И этому надо как-то противостоять. Если для кожи в помощь солнцезащитные и увлажняющие крема, то для волос - жидкие масла. Тоже желательно солнцезащитные и увлажняющие одновременно.
Одно из таких косметических средств привезла из Таиланда - в жаркой и солнечной стране знают толк в помощи пострадавшим от солнечных ванн, как телам, так и волосам!
Это питательное и глубокоувлажняющее масло "Шёлковая защита для волос":
И "ДА", один флакончик - а он вмещает 100 мл масла - уже закончила. Зима была не очень холодной, иногда ходила просто в капюшоне, а не в шапке. И холод тоже плохо влиял на волосы - приходилось периодически "удобрять".
Продаётся это масло в таких симпатичных упаковочках:
Зато в составе есть очень полезные витамин Е, пантенол и экстракт женьшеня - то самое, что лечит и восстанавливает пострадавший волос!
А ещё в составе есть солнцезащитные фильтры. Правда, не указано, какие именно - физической или химической природы. Но это и не так важно: волосы - мёртвый так сказать орган - или отстрижётся со временем, или промоется.
Ещё в составе указана отдушка, но она не ярко выраженная: масло пахнет ненавязчиво и приятно.
Само масло прозрачное, практически бесцветное:
Того количества, что на фотографии, мне хватает на длинные и тяжёлые волосы.
Так как флакончик с удобным дозатором, то мне достаточно двух на него нажатий, чтобы получить нужную порцию. На короткие волосы хватит и одного нажатия.
Наносить нужно на вымытые, просушенные полотенцем, влажные волосы. Легкими движениями распределяем масло по всей длине волос и потом можно досушить волос феном.
И приятный бонус: руки потом я не мою, так как это масло удерживает влагу и на руках. Просто распределяю остатки (после нанесения на волосы) по рукам, насколько хватит.
Цена указана примерная, так как приобреталось в местной валюте и пару лет назад.
Вот такой приятный продукт из Таиланда. Будете в Тае (уже жду очень, когда же, когда же можно будет поехать опять) - не проходите мимо. Приобретите и помогите Вашим волосам. Они будут только рады.
Это питательное и глубокоувлажняющее масло "Шёлковая защита для волос":
Продаётся это масло в таких симпатичных упаковочках:
Само масло прозрачное, практически бесцветное:
Того количества, что на фотографии, мне хватает на длинные и тяжёлые волосы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет и питает волосы, защищая их от сухости и солнца |