Отзыв: Пилинг-скатка для лица Compliment Face Peeling с фруктовыми кислотами - Очень деликатное очищение, что будто и не очищает. Или всё же ...
Достоинства: - Деликатное очищение кожи лица и зоны декальте; - Бюджетная цена; - Просто в использовании; - Доступность (Аптека.ру и др. Онлайн магазины).
Недостатки: - Смыть не так просто; - Индивидуальная непереносимость компонентов.
Я в полном восторге от продукции Compliment.
И это пилинг-скатка с фруктовыми кислотами точно один из лучших их продуктов!
Кожа лица требует деликатного и крайне бережного очищения. Большинство скрабов имеют крупные абразивные частицы, которые могут привести к травмированию кожного покрова. Вот тут на помощь и приходят пилинг-скатки и с фруктовыми кислотами, потому что именно они являются верными помощниками в уходе за кожей лица. К слову, косметологи в профессиональном уходе используют фруктовые кислоты.
Эффект от применения будет заметен, если использовать чётко по инструкции, приложенной к продукту (кстати она очень симпатичная, а главное, подробная).
Пилинг имеет консистенцию прозрачного геля с лёгкой, приятной косметической отдушиной.
Необходимо нанести на кожу лица, а также, я рекомендую задействовать и зону декольте, и оставить на 2-3 мин. Далее массировать кожу до тех пор, пока гель не начнет скатываться в небольшие шарики. Как только это произошло - смывайте, дольше нет смысла держать на коже.
Считаю, это очень просто в использовании для 1-2 раз в неделю.
Приятная матовая упаковка и минималистичный дизайн покорили меня, как потребителя.
Итог: пилинг-скатка мне понравилась, да еще за такие смешные деньги. Рекомендую.
И это пилинг-скатка с фруктовыми кислотами точно один из лучших их продуктов!
Считаю, это очень просто в использовании для 1-2 раз в неделю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень деликатное очищение, что будто и не очищает. Или всё же ... |