Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - Быстрая и вредная еда

Достоинства: Быстрота,цена
Недостатки: Вредно для здоровья
Добрый день уважаемые друзья. Когда по долгу работаешь в офисе и на обед далеко идти, то еда быстрого приготовления является в этом деле большим подспорьем. Вот и сегодня я зашел в продовольственный магазин "Магнит" и купил себе на обед картофельное пюре "Биг Ланч" с соусом и курицей.

Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ Биг Ланч с соусом с курицей фото

Конечно это вредная еда, но иногда себя побаловать можно. Курицы есственно в упаковки не было, один только запах, но я если честно сказать большего и не ожидал. Пюре довольно вкусное на вид, понравилось то, что в нем нет комочков, как это бывает у других производителей. Картофельное пюре не насыпано в банке как обычно, а находится еще в дополнительном пакетике.

Так же в пакетики есть и соус, красный на цвет. Он очень острый и соленый после него приходится как минимум пол дня пить воду, поэтому желательно его целиком в пюре не выдавливать, а лишь только часть. Пюре быстро заваривается всего пять минут и еда готова.

Упаковка выполнена в виде обычного бумажного стакана, который ярко и красочно оформлен, крышка находится сверху и просто отдирается. По цене он стоит копейки и если нет другой возможности перекусить, то его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый. На упаковки написано, что там есть гренки, но скажу честно я не нашел ни одной. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрая и вредная еда