Отзыв: Маска для лица Vilenta "Skin Perfector" очищающая - Восторг! Но где-то я уже это встречала...
Достоинства: - Бюджетная цена; - В составе натуральные компоненты; - Заметный эффект; - Легкость в использовании; -Приятная текстура и аромат продукта; - Доступность (Аптека.ру и др. онлайн-магазины).
Недостатки: - Индивидуальная непереносимость компонентов.
Нравятся ароматные и простые в нанесении и смывании маски? Тогда это точно достойный кандидат!
Маска имеет невероятно приятную и легкую в нанесении консистенцию, а аромат просто волшебный и сладенький. Но погодите... кажется, я такую маску уже встречала. И да! Эта маска точная копия Двухступенчатой маски от Vilenta, которая идет вторым шагом (кстати, отзыв на эти масочки я тоже уже оставляла чуть ранее). Состав у них идентичный, я сверила. Именно по этому была расстроена, узнав, что по факту приобрела одно и то же. Но что хочу сказать в целом о продукте:
- Он очень приятен в использовании, это прямо неоспоримый факт;
- Эффект заметен.
Использовать максимально просто: наносим на чистую кожу лица и оставляем до полного высыхания (15-20 мин.), легко смываем. Маска имеет приятный охлаждающий эффект. Используем 1-2 раза в неделю. Вот и все.
Белая глина и цинк обладают абсорбирующим свойством и способствуют глубокому очищению кожи, избавляя от токсинов, выравнивая тон и текстуру. Натуральные экстракты Гамамелиса и Алоэ веры сузят поры, смягчат и успокоят кожу.
Итог: маска определенно хороша, рекомендую.
- Он очень приятен в использовании, это прямо неоспоримый факт;
- Эффект заметен.
Итог: маска определенно хороша, рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |