Отзыв: Эмаль алкидная универсальная "Престиж" Аэрозоль - Полная ерунда для серьёзного ремонта.

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: Только для графити, ибо вся краска останется в воздухе, а при приближении безбожно забрызгает стены.
Решила обновить ванную комнату и, заодним, попробовать новинку в области красок- краску балонного типа " Престиж".
Продавцы заверили, что сохнет моментально и проблем с ней нет.

Кроме того, несмотря на относительно небольшой объём, - написано, что площадь покрытия 3 м2.
Но, подготовив стены ванной и загрунтовав их, - была абсолютно разочарована:
Распылитель странной, продолговатой формы. Из него разбрызгиваются микроскорические частицы краски, НО до стенок они не долетают, фактически, а оседают все в воздухе. И только, если приблизишь сантиметров на 5-7, - тогда появляется слабенький, тоненький слой.
Но хватает одного балончика 520 миллилитров... я бы даже сказала, ни на один квадратный метр не хватает.
Причём, когда краска заканчивается, - она ложится некрасивыми капельками, и их всё равно придётся закрашивать нормальной краской.
По цене- 200 с лишним рублей-не так и дёшево. За такие деньги можно было купить нормальную банку краски.
Вывод: я разачарована.
Краска только для молодёжи, рисовать графити на стенах, и писать " СТИМОРОЛ-КОЗЁЛ", - ну, и в том же духе.
Для нормального ремонта нет и ещё раз нет.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полная ерунда для серьёзного ремонта.