Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - УЖАСНЫЙ сервисный центр НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Достоинства: одни минусы!
Недостатки: ужасный сервисный центр
Добрый день! НЕ обращайтесь в этот сервисный центр, ужасное отношение. Телевизор марки LG сдавали в ремонт 05.01.2020 г. (не работал экран) причину поломки озвучили, устранили проблемы на сумму 8900 рублей (меняли термодатчик, драйвер подсветки, панель подсветки).

Не прошло и месяца такая же поломка снова 30.01.2020 г. позвонили в сервис приехали забрали, типа починили и снова такая же проблема уже 14.03.2020, снова позвонили, снова приехали забрали так как это еще гарантия (3месяца), но уже пришлось платить за доставку, оправдались тем что мастер был плохой сейчас у них новый сотрудник и все устранит. В итоге 23.06.2020 снова та же поломка, звоним говорим что уже 3 раза вы ремонтировали телевизор да еще и за такую сумму и не сделали, возвращайте деньги либо забирайте на ремонт было отказано! Суть такова что ремонта никакого не производят толком, причины поломки все теже, и сейчас они только ссылаются на то что гарантия закончилась неделю назад! Ужасная контора не обращайтесь!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 4-я Магистральная
Дом № 5,стр.5
Общее впечатление УЖАСНЫЙ сервисный центр НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Проспект1
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
лджи
Гарантийный талон по заказ наряду 93175033!!! Ответ спустя полгода насмешили.Начнём с того что после отзыва на всех сайтах где только можно, вдруг ни с чего позвонил ваш мастер и решил приехать забрать телевизор снова и починить по гарантии ( напомню сумма за ремонт мы отдали ранее 8900) по итогу ваш горе мастер выяснил что сломалось уже что то другое и выдвинул сумму в 4 тыс по итогу мы отказались и через минуту перезвонил и уже 2 тыс ( как на рынке торговался)мы не стали торговаться уже и попросили просто вернуть.И кстати оплатили вашей конторе ещё доставку в 290 рублей . Перестаньте дурить людей!!!!! [цензура]!!!