Отзыв: Пастилки Правильные сладости - рекомендую осбоенно для детей и тех, кто на ПП
Достоинства: натуральные витамины, без сахара
Недостатки: иногда в пачках бывают немного слипшиеся
Пробовали такие пластинки двух вкусов: Слива и Яблоко. Просто идеально подходят для правильного питания, по вкусу чем-то похожи на конфеты из сухофруктов. Вкус слива - ну вот прям чернослив, на вкус вообще не отличишь, но по сравнению с сухофруктами проще, их не надо мыть, и не боишься что дети подавятся. Очень нравятся детям, теперь их регулярно покупаем. Сытные, много их не съешь, сами пастилки маленькие, тоже удобно для детей. Моим детям они теперь заменили шоколадки, шоколад просить вообще перестали, теперь только пастилки. Хотелось бы больше разнообразных вкусов. В магазине нужно внимательно щупать пачку, иногда там бывают немного слипшиеся пастилки.
Эти пастилки не похожи на пастилу, где очень много сахара. На ряду с этими пастилками мне нравятся батончики без сахара Мой отзыв о натуральных батончиках
Пастилки больше похожи на мармеладки, а батончики чем-то похожи на мюсли или отруби, они сухие.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | рекомендую осбоенно для детей и тех, кто на ПП |