Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - вот тебе и Бурундучок!

Достоинства: держит в напряжении до самого конца
Недостатки: очень много крови, жестокости
Всех приветствую на страничке своего отзыва, посвященного новинке американского кинематографа - "Бекки". Сразу скажу, что фильм страшный и очень-очень кровавый, но держит в напряжении до самого конца. Это жуткий триллер и слэшер с примесью боевика, режиссёрами которого являются Кэри Мернион и Джонатан Милотт.

"Бекки" - это перевернутый "Один дома". Ребёнок (только тут уже девочка-подросток тринадцати лет) также один сражается с четырьмя явно недобрыми дядьками, сбежавшими из тюрьмы. А переходный возраст и милая рыжая вязаная шапочка главной героини с мордочкой бурундучка пусть Вас не смущают, это нисколько не помешало ей найти кучу оружия буквально под ногами, и даже среди своих школьных принадлежностей, я и не знала, что обычная школьная линейка в деле так страшна, жуть просто с чем наши дети в школу ходят.

После смерти матери еще и года не прошло, а папочка уже привел в дом новоявленную невесту, против чего Бекки (Лулу Уилсон) естественно бунтует всеми фибрами своей души. И так ей очень плохо и обидно, а тут еще и бандиты-уголовники в гости пожаловали, пришлось ей их выгонять, взрослые то связаны. Ну а на что способна травмированная психика подростка я даже и не догадывалась (на ее глазах убили ее последнего родного человека и одну из ее собак). Семья осталась лишь на альбомном листе... Но надо отдать должное Лулу Уилсон, ей отлично удалось показать образ обезумевшего от горя ребенка, просто на все сто процентов.
Ну а главаря банды, всего обитого татуировками, с именем Доминик здесь играет Кевин Джеймс, это он искал какой-то ключ от какой-то таинственной комнаты, чтобы исполнить свое предназначение, ну что же он его почти получил... Я думаю, будет продолжение, так как не раскрыта тайна ключа, который так отважно отвоевала Бекки в неравной схватке со взрослыми.

Я даже не знаю как отнестись к главной героине, с одной стороны она особая и очень-очень храбрая девочка, но с другой это псих-маньяк, не пожалевший даже доброго бандита, который ей помог. Вот и думайте сами, решайте сами - смотреть или не смотреть) Особо впечатлительным особам смотреть эту новинку точно не стоит!

Спасибо большое всем за внимание и до новых встреч на сайте, пока, пока!
Общее впечатление вот тебе и Бурундучок!

Belka7Strelka
Пожалуй, воздержусь от просмотра)
Татьянаzzz
Правильно, иногда не стоит)
ТалисманИзобилия
не моё, пройду мимо
Да, фильм на любителя.
Gostya2502060
показать бы мне этот фильм в детстве после "один дома")
Татьянаzzz
Ой, нет, такое детям и подросткам лучше не смотреть)) Лучше старая добрая классика)
Иринок1
Интересно стало, посмотрю)
Татьянаzzz
Приятного просмотра, но приготовьтесь морально)
СПБ Оля
Думаю, что и я пока воздержусь
Татьянаzzz
Конечно, данный фильм не для всех.
Elenska
Не смотрю такие
Татьянаzzz
Я тоже стараюсь не часто, вот Пилу я не могу смотреть точно)
Любовь-М
Жуть какая!!!
Татьянаzzz
Это точно, фильм не для слабонервных.
Муля не-нервируй
Значит и не надо)
shapochka25
Постер странный какой-то
Татьянаzzz
Противостояние подростка и злодея)