Отзыв: Пельмени Легка страва "По-сибирски" - Пельмени на любителя. Мне не понравились.

Достоинства: Не развариваются, приемлемая цена.
Недостатки: Мало специй, маленькая порция мяса.
Доброго времени суток.

Хочу оставить короткий отзыв о пельменях "По - сибирски". Мы их ранее не покупали. Сейчас купили попробовать.

Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.

Пельмени Легка страва По-сибирски фото

Пельмени продаются в картонной коробке. Ее вес всего 500 гр. Стоимость в районе 32 гривен. Считаю, что цена приемлемая, по нынешним временам. Упаковка конечно удобная.

Пельмени Легка страва По-сибирски фото

Помимо коробочки, пельмени упакованы в пакет.

Мне эти пельмени особо не понравились. Ничего особенного в них нет.

Пельмени Легка страва По-сибирски фото

По размеру они маленькие. Может это и удобно. Здесь уже дело вкуса.

Вкус у них вполне нормальный, только вот специй явно не хватает. Мясо слегка пресное. Поэтому, придется добавлять самому соль, перец, кетчуп или что ещё нравится, необходимо.

Пельмени Легка страва По-сибирски фото

Надо отдать должное, эти пельмени не развариваются. Готовятся быстро. Мясо от оболочки не отделяется.

Пельмени Легка страва По-сибирски фото

Откровенно говоря, мяса в пельменях маловато. Тем более, есть какой-то процент курятины. Наверное значительный.

О составе нет смысла рассуждать. Он есть на упаковке. Каждый может с ним ознакомиться и решить, чего в нем не хватает или наоборот, в избытке.
Привкуса химии я в них не заметил.

Много и подробно писать о пельменях не буду. Все можно прочитать на соответствующем сайте, если есть желание.

По традиции, оставляю несколько фотографий, из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и составить минимальное представление о продукте.

Пельмени Легка страва По-сибирски фото

Надо отдать должное производителю, на коробке есть подробные разъяснения для потребителей.

Также есть отметка о том, что пельмени не содержат ГМО. Наверное так и есть.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется пельмени Легка Страва "По - сибирски" оценить на тройку.

Считаю, что это справедливо. Мое мнение, что в них есть достаточно недостатков.

Рекомендую из попробовать и самому определиться стоит ли их покупать ещё.

Мы их скорее всего покупать больше не будем. Лучше домашние. Да и выбор такой продукции большой. Можно что-то выбрать по - лучше.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пельмени на любителя. Мне не понравились.

Art Katerina
ух ты! давно не видела пельмени в такой упаковке)) как в детстве
titor1771
Да, такие были в детстве.
maestro80
С натуральными сибирскими они врчдли сравнятся, но вкусные
Мне как-то не очень.
Живуля
Нравятся такие способы фасовки, в коробочках)
Да, очень удобно.
Мося-02
И нам они тоже не понравились…
Понимаю.
prettylotta
Вкусные пельмени тоже не в каждой пачке(
titor1771
Может быть. Нам попались не очень.
Cui Bono
Внешний вид неплох