Отзыв: Пельмени Легка страва "По-сибирски" - Пельмени на любителя. Мне не понравились.
Достоинства: Не развариваются, приемлемая цена.
Недостатки: Мало специй, маленькая порция мяса.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв о пельменях "По - сибирски". Мы их ранее не покупали. Сейчас купили попробовать.
Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.
Мне эти пельмени особо не понравились. Ничего особенного в них нет.
Вкус у них вполне нормальный, только вот специй явно не хватает. Мясо слегка пресное. Поэтому, придется добавлять самому соль, перец, кетчуп или что ещё нравится, необходимо.
О составе нет смысла рассуждать. Он есть на упаковке. Каждый может с ним ознакомиться и решить, чего в нем не хватает или наоборот, в избытке.
Привкуса химии я в них не заметил.
Много и подробно писать о пельменях не буду. Все можно прочитать на соответствующем сайте, если есть желание.
По традиции, оставляю несколько фотографий, из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и составить минимальное представление о продукте.
Также есть отметка о том, что пельмени не содержат ГМО. Наверное так и есть.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется пельмени Легка Страва "По - сибирски" оценить на тройку.
Считаю, что это справедливо. Мое мнение, что в них есть достаточно недостатков.
Рекомендую из попробовать и самому определиться стоит ли их покупать ещё.
Мы их скорее всего покупать больше не будем. Лучше домашние. Да и выбор такой продукции большой. Можно что-то выбрать по - лучше.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится.
Мне эти пельмени особо не понравились. Ничего особенного в них нет.
Привкуса химии я в них не заметил.
Также есть отметка о том, что пельмени не содержат ГМО. Наверное так и есть.
Считаю, что это справедливо. Мое мнение, что в них есть достаточно недостатков.
Рекомендую из попробовать и самому определиться стоит ли их покупать ещё.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пельмени на любителя. Мне не понравились. |