Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Бюджетный смартфон
Достоинства: внешний вид аккумулятор
Недостатки: мало встроенной памяти камера
Бюджетная серия китайских смартфонов фирмы Дуги. Телефон устроил на 3*. Это тот случай: цена - качество. Проработал у меня чуть больше года, в один прекрасный момент просто выключился и на этом все закончилось. В сервисном центре сказали "слетела флеш память", цена ремонта выходила больше половины стоимости телефон, поэтому проще было поменять.
У мамы был такой же. У нее в работе он был менее 2х месяцев и та же проблема, мама решила все таки отремонтировать, после ремонта в нормальном состоянии проработал месяца 4. Работает только на зарядке, меняли батарею, меняли само зарядное, толку нет. На зарядке 100%, снимаю и в течении мин он выключается, а включить выходит только подключив опять к зарядному устройству.
НЕ рекомендую.
НЕ рекомендую.