Отзыв: Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц - REVLON уже не тот...

Достоинства: недорогая
Недостатки: комочки,сбитые ресницы, аллергенна
В Летуале как- то была акция 2 по цене одного. Акционная упаковочка туши REVLON включала в себя тушь черного и тушь коричневого цвета. Все этодело стоило 319 рублей.

Повелась я на цену и приобрела какую- то ерунду. Написано про нее красиво и грамотно зарекламировано. Сделано, как написано на тюбике в США.
В итоге. Использовала я ее один раз. Нанося, заметила, что на ресницах остаются крупинки, но это оказалось не самой большой моей бедой. Через четыре часа глазки мои бедные начали жутко чесаться. Только успела сфотографировать, хотя на фотке уже видно, что глазик красный и быстрей смывать. Так же на фотографии мы видим сбитые реснички и комочки в виде крупиночек, те, которые остались после четырехчасовой "носки".
Какой эффект роста ресниц обещал производитель, я прочувствовать не успела, так как дружба моя с данной тушью закончилась слишком быстро.
Беря в расчет, что это могла быть только моя аллергическая реакция на эту тушь, я бы ее может быть и порекомендовала, но из-за комочков и сбитых ресниц- мое слово НЕТ!

Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц фото

Общее впечатление REVLON уже не тот...

milena80
да, для брэнда позорно(
ivenera
Может срок годности истекал, и поэтому комочки?
persa
А пудра и помада отличные
Анжелика М
Да, из недорогих ревлоновские помады - одни из лучших
Славяна
Сдается, мне с этой тушью было что-то не так. На акции частенько выставляют залежавшиеся товары. Или может вообще подделка попалась. Или - еще хуже - вдруг ее кто-то уже успел протестировать до вас.
gruz
НЕ...каждый тюбик наглухо запаян))
anonameZ
У меня тоже такая была давненько, только я ее покупала в Летуале набором 2 по цене одной или как то так, черная и коричневая обе высохли через неделю и результат был идентичный
tina7
согласна,давно уже не тот.
ketty2719
когда вызывает зуд... это ужасно...
Nadezhda A
зуд...ужасно.стоит недорого.купила недавно за 620 р (не REVLON),но тоже как-то не очень довольна ей
dirtktor
Ну ее!!!
Vivikka
Неприятно такой эффект от продукта достойного бренда получать!(((
Капелла
Позор на всю их седую голову!
ЕленаБудденброк
пушистенькие реснички на фото вроде, но аллергическая реакция... да, лучше больше не использовать эту тушь
anelpskov
не буду брать
Bellmary
Равнодушна к ревлон. Никогда не покупала
tatiana1992
и зачем такие громкие слова говорить и обещания раздавать:( жаль:(