Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Качественно и быстро
Достоинства: цены приятные, сотрудники вежливые, компания надежная
Недостатки: Не выявлено
Жили с мужем у родителей, решились на покупку квартиры, рассматривали вариант поблизости к ним взять. На новостройку мы сразу не рассчитывали, приобрели вторичную квартиру. Как старые хозяева вынесли от туда мебель, сразу не комфортно стало, окна старые, обои невзрачные, заезжать не хотелось. Решили ремонт начать с окон. Нужна была компания с приемлемыми сроками, ценами, рассрочкой и хорошим качеством. Мы вышли на компанию Олкон через знакомых, мы к ним ездили смотреть качество, не поленились, помимо всего, "нагуглили" про компанию, все устроило, обратились к ним. Вызвали замерщика, оформились с рассрочкой в офисе и заказ был принят в работу. В течении 5 рабочих дней готовы были окна, через несколько дней спустя они уже стояли. С окнами намного приличнее стало в квартире, еще потолок натянуть и на обои можно не обращать внимания, хотя их тоже переклеим. Дома стало намного светлее! Откосы и швы ровные, резинка плотно прилегает к окну, фурнитура легко срабатывает, по крайней мере пока, взяли в предложенный подарок аптечку. Будем ухаживать за окошками. Наш вердикт - цены приятные, сотрудники вежливые, компания надежная. Спасибо
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |