Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - Чрезмерно сладкий.
Достоинства: Для одного чаепития.
Недостатки: Чрезмерно сладко
Раньше, когда только стали продаваться подобные рулеты, мне, как и многим другим, нравилось покупать подобное лакомство. Частенько радовала своих детей, чаще всего рулеты стояли на праздничных столах. Со временем, подобная продукция приелась. Наверно, из-за чрезмерного сладкого вкуса. Тут меня угостили бисквитным рулетом Bamboleo со вкусом абрикоса. Я смогла одолеть только один маленький кусочек, другой кусочек съел еще один гость, остальное так и оставили на столе. Может быть, утром захочется чего-то сладкого, так на завтрак уйдет еще немного. Не скажу, что не надо покупать, потому что для меня это лакомство уже не является актуальным. Каждому свое.
Можно посмотреть, что находится в составе: мука пшеничная, сахарный песок, заменитель какао, патока, растительный жир, яичный порошок. Пугают многочисленные ешки.
Консерванты: эмульгатор- сорбиновая кислота Е200, сорбат калия Е 202, лицеин 322, ароматизатор, идентичный натуральному – ванильный, джем со вкусом абрикоса, кислота лимонная Е330. Конечно, есть соль поваренная пищевая, разрыхлитель (сода пищевая), вода питьевая. Не буду расшифровывать все значения Е, от одного кусочка моему организму ничего не будет.
В магазине обратила внимание цену этого продукта. 145 граммов стоит примерно сорок пять рублей. Производитель - Питерская фабрика ООО "Невский кондитер Белинский". На прилавках можно найти бисквитные рулеты и кексы с сливочным вкусом на фруктозе, со вкусом вишни на сорбите. Может быть та продукция, что на фруктозе не такая приторная, не знаю. Я покупала сдобное печенье на фруктозе с отрубями, кунжутом, подсолнечными семечками Печенье сдобное Диадар "Гармония", мне понравилось. Так что все нужно пробовать и тогда уже решать - брать или нет для дальнейшего потребления.
Общее впечатление | Чрезмерно сладкий. |