Отзыв: Ампулы Ринфолтил "Активация естественного роста волос" - Волосы отросли так, как никогда не отрастали!)

Достоинства: Действительно работают.
Недостатки: Неудобно вскрывать их
Начну с того, что волосы я свои портила ого го как! Красила, жгла осветлителем. И вот во время беременности, на последних сроках, я решила отрезать волосы как можно короче, перестала краситься. После родов волос и так было мало, и они ещё посыпались со страшной силой. Я испугалась и побежала к трихологу. Назначил кучу анализов и прописал вот эти ампулы.

Ампулы Ринфолтил Активация естественного роста волос фото

Купила не раздумывая. Конечно они не дешёвые, в 2014 года покупала за 700 рублей, сейчас они стоят помоему 1000.

Ампулы Ринфолтил Активация естественного роста волос фото

Состав неплохой, применял как там и написано.

Ампулы Ринфолтил Активация естественного роста волос фото

Сами ампулы не совсем мелкие.

Жидкость сама как вода, желтоватым цветом, а вот запах немного резковат для меня. Ну это ничего.
И лучше наносить его на ночь. Так как после нанесения волосы выглядят не первой свежести)

Ампулы Ринфолтил Активация естественного роста волос фото

В упаковке была штучка специальная, чтобы такие ампулы открывать и насадка на саму ампулу, чтобы удобнее было наносить на кожу головы. Единственный минус, это открывать. То-ли я не умею, то-ли действительно морока. Сколько раз я открывала и столько раз остатки стекла попадали вовнутрь. Приходилось цедить через тряпочку.

Так вот про результат! Он был уже на второй месяц, волосы перестали сыпаться, и начали расти! Волосы я отрастила с помощью этих чудо ампул ниже груди, хотя никогда они у меня не отрастали так, чуть ниже плеч и обламывались.

И вот сейчас спустя 6 лет я снова купила их, отращиваю волосы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волосы отросли так, как никогда не отрастали!)