Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Недорогие и вполне нормальные
Достоинства: Цена
У меня -3. Первые дни ношения были "не очень". Глаза сохли, приходилось постоянно моргать. Но это связано скорей с тем, что я очень много времени провожу за монирором, поскольку сухость в глазах была даже с очками.
Многие пишут, что им не подходят, это больше связано с роговицей. Мне подошли идеально. Ношу их каждый день, с утра до вечера. После недели носки сухость исчезла, похоже, глаза привыкли.
Тонкие, не рвутся.
Большой плюс в том, что за такую небольшую цену их можно купить на срок в 3 месяца, когда разрекламированные Акувью даже одна стоит дороже, чем пара Оптимы. И на Акувью много жалоб со стороны покупателей. Поэтому, не все, что дороже - лучше.
Советовать их я не могу по той причине, что нужно советоваться, все таки, с врачом во избежание лишних проблем.
Тонкие, не рвутся.
Общее впечатление | Недорогие и вполне нормальные |