Отзыв: Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment - Снова попадание в чёткую 10 от Compliment!

Достоинства: - Бюджетная цена; - Экономичный расход; - Полностью справляется со своими функциями; - Доступность.
Недостатки: - Нет.
Очередной восторг от их уходовой косметики.
Энзимная мицеллярная вода идеально удаляет макияж и обеспечивает непревзойденное очищение. Благодаря энзимам открывает клеткам кожи доступ к полноценному кислородному обмену и насыщению влагой.

На бутылочке производитель указал в составе АНА кислоты, коллаген и альфа-липоевую кислоту.
Для меня эта бутылочка с водичкой просто изумительное средство!
Видела многие отзывы о том, что мицеллярная вода не справляется с тушью. Считаю, что тушь действительно очень грубая декоративная косметика, которая требует более серьезного демакияжа. Именно по этому предпочитаю снимать макияж сначала молочком, а после убирать остатки загрязнений мицелляркой.

Эта мицеллярная вода деликатно очищает, не оставляет липкого слоя, неприятного вкуса и имеет легкую ненавящевую отдушину.

Бутылочка объемом 500 мл ну ооооочень экономично расходуется, о чем так же предупредил изготовитель, указав на этикетке "500 мл = 290 применений".
А цена для такого объема просто смешная.

Сама бутылочка имеет привлекательный дизайн.

Итог: эта мицеллярная вода превзошла все мои ожидания и я с большим удовольствием порекомендую ее и Вам, девочки!

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Снова попадание в чёткую 10 от Compliment!