Отзыв: Сметана Экомилк "сливочная" 15% - Приятный вкус
Достоинства: Вкус, консистенция
Недостатки: Сроки
Доброго дня, читатель!
Сметану летом я покупаю часто, потому что есть свежие овощи и можно ее добавлять не только в окрошку, но и в овощной салат. В первые блюда я ее не добавляю, не люблю так есть. К какой-то определенной марке я не привязана, просто одну покупаю чаще, другую реже. В этот раз купила сметану от "Экомилк" 15%. Мой вариант изготавливается в Московской области.
Стандартная упаковка для 330г, только закрыта не фольгой, а пленкой. Но сверху есть еще пластиковая крышка, так что с хранением проблем не возникло.
Приятный запах кисломолочного продукта. Сметана довольно густая, вкус с легкой кислинкой.
Интересная история со сроками годности. В закрытом виде - месяц, а после вскрытия хранить лишь сутки. Но, разумеется, у меня она стоит больше суток, мы не едим сметану в таких количествах, чтобы в день 300 с лишним грамм улетало.
Если кого-то месячный срок годности смущает - проходите мимо. А я вполне могу купить еще раз, мне понравился вкус и консистенция.
Цена была +/- 50 рублей - это по акции.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Цена была +/- 50 рублей - это по акции.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный вкус |