Отзыв: Сметана Ферма - Вкусная и натуральная
Достоинства: Вкусная,хороший состав,цена
Вся моя семья не переносит запах и вкус домашней сметаны, а найти вкусную магазинную довольно сложно.
Мы перепробовали весь кисло– молочный отдел магазина, каждую фирму, там консистенция не очень, там запах странный, там привкус странный, но единственная Сметана, которая нам понравилась – это ферма. Вообще любим всю продукцию Фермы.
Сначала для меня было не принципиально и я не видела смысла в магазинной, когда есть домашняя, но эта меня покорила.
Она такая нежная, без резкого запаха, без странного привкуса химии. Состав меня удивил – он просто отличный : только сливки и закваска.
Что хорошо, тут и 10% сметана не водяная и химическая, а вкусная. Мы чаще всего берём 15% -20%, чтобы не слишком калорийная, но и не слабая.
Для нас очень важна натуральность и вкус сметаны, так как мы едим её несколько раз в день. Суп не суп без вкусной сметанки. Гречка, кукурузная каша, макароны, разные запеканки, блинчики– всё едим с ней.
Конечно, при таком расходе, нам важно, чтобы была низкая цена. И Ферма тут не подвела, цена средняя, как у любой другой сметаны. За такое качество просто отличная.
Вообщем, мы всей семьей обожаем эту сметану и всем её советуем!
Вообщем, мы всей семьей обожаем эту сметану и всем её советуем!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная и натуральная |