Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Игра - супер! Играем с удовольствием.

Достоинства: Занимательная игра, много предметов одежды, симпатичная куколка, цена.
Недостатки: Тонкий слой картона на куколке.
На сайте Вайлдберриз заказали игру "Одевашки" магнитные истории с куколкой Лизой.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Игра от 3+. Ребенку 2,9 лет, играет с большим удовольствием. Всего в наборе 35 элементов одежды и сама куколка. Одежда вся красивая: летняя, осень-весна и зимняя. Имеется разная обувь, очки, заколки на волосы, шапки и многое другое.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Вся одежда крепится к куколке на магнитах (сзади слой магнита). На куколке такого слоя нет. Немного жаль, было удобно крепить ее к холодильнику.

С помощью этой игры мы не только играем, но и изучаем цвета, предметы одежды на русском и на английском языке.

Для этого нам и нужен холодильник. Крепим к нему одежду, рядом название вещи или его цвет. Происходит зрительное запоминание. Ребенок играя, быстро все запоминает.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Одежда сделана достаточно прочно. Первый слой - картон, второй слой выстлан чем то мягким, третий слой сам магнит. А вот куклу сделали менее прочной. Хотя нужно было сделать наоборот. Кукла в игре задействуется чаще всего.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Вывод: игра отличная. Ребенку 3х лет играть интересно, занимает надолго. Коробка занимает мало места, мы всегда берём ее в дорогу. К покупке рекомендую.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Игра - супер! Играем с удовольствием.