Отзыв: Аксессуары для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft - Налеюсь, прослужит долго.

Достоинства: удобный
Доброго-предоброго вечерочка, друзья!
У меня сегодня отзыв о держателе для туалетной бумаги. Вроде бы простое приспособление, но зачастую бывает не очень качественно выполнено, из некачественного материала, плохо держится, да еще и гремит. Короче говоря, я приобрела аксессуар для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft.

Аксессуары для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft фото

В суете ремонта, к сожалению, не успела сфотографировать упаковку, но это уже не так важно. Главное, что держатель у меня уже работает и нареканий пока никаких нет.
Итак, держатель для туалетной бумаги на присоске. Естественно, перед тем, как вы начнете его крепить к кафельной плитке, ее, плитку, нужно хорошенько вымыть и обезжирить, чтобы обеспечить отличное присасывание резиновой детали.

Аксессуары для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft фото

На фотографии ниже вы увидите слева своеобразный колпачок - крышечку, которую нужно поворачивать по часовой стрелке для полного присасывания держателя к плитке. Не знаю, как бы точнее описать этот процесс, но это прикольно. До этого все аксессуары для кухни или ванной комнаты на присосках просто приклеивались простым прижатием, а здесь процесс более серьезный. При повороте вы чувствуете, как держатель все сильнее и сильнее присасывается к плитке.

Аксессуары для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft фото

Присоска резиновая, достаточно плотная и надежная. Сам держатель выполнен из металла.

Аксессуары для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft фото

Держится хорошо уже два месяца, будем надеяться, что так будет и дальше.

Аксессуары для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft фото

Вполне могу порекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва аксессуары для ванной комнаты с вакуумными присосками Tatkraft, в частности и держатель для туалетной бумаги.
Время использования с мая 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Налеюсь, прослужит долго.

Mr Darling
Удобно
Svetatimsher
Очень удобные штучки.
Ксю Дон
У меня такой же держатель для туалетной бумаги, только не на присоске, а на креплении. Смотрится шикарно, мне нравится
iragelik
у нас очень похожий держатель
svicen
Смотрю на ваш держатель, а у меня вточь такой же! Единственное отличие, что он накрепко прикреплен к стене, а не на липучке.
Tamrico
Удобно, что не нужно никаких дырок делать.
Просто золото
Пусть служит долго !
happy guide
И сверлить не нужно)
Alisaa2019
Очень удобно, ни мороки, ни дырок.
TaTka M
Отлично смотрится. Мне не очень везёт с вакуумными присосками :(
marinkabagirova
Я тоже не любитель лишних отверстий в кафеле, присоски - выход)
AlexFe11
Резина со временем высохнет.
ioulias
У меня два изделия таткрафта висят на кухне с хорошей нагрузкой. Полочка отклеилась через год с небольшим вроде.
NilovaIrina
Выглядят "дорого".