Отзыв: Стикер чистоты для унитаза "Туалетный утенок" - Что -то новенькое для меня, но неожиданно порадовало

Достоинства: Хорошо очищает унитаз , приятный запах
Недостатки: Не удобное использование
Всем привет!
Странно конечно, столько отзывов, но данный объект не участвует в распределении прибыли, не понятно почему ...

Как то остановился мой взгляд в магазине на стикерах чистоты от туалетного утёнка. Мне стало интересно и я решила взять на пробу .

Хотя сразу скажу, способ использования мне показался не очень удобным. Возможно есть какое-то приспособление для этих стикеров и я что-то упустила ?
Итак упаковка картонная, с изображением гордого белого утёнка, явно знающего своё дело

Стикер чистоты для унитаза Туалетный утенок фото

Условия хранения, информация о составе присутствует сбоку упаковки

Стикер чистоты для унитаза Туалетный утенок фото

Так же имеется информация о способе применения, вот именно способ применения мне показался не удобным, ну посудите сами, производитель рекомендует приклеивать стикер под ободок унитаза, при этом поверхность должна быть абсолютно сухой, согласитесь, трудно держать унитаз сухим .

Стикер чистоты для унитаза Туалетный утенок фото

Данная упаковка содержит три стикера, как заявляет производитель этого количества хватит аж на 550 смываний, сей факт практически не возможно доказать, только если записывать каждое смывание ( что в принципе бредово)

Открывается упаковка достаточно легко

Стикер чистоты для унитаза Туалетный утенок фото

Внутри три стикера, каждый имеет отдельную упаковку

Стикер чистоты для унитаза Туалетный утенок фото

Сам стикер завернут в бумагу, которую перед приклеиванием необходимо удалить

Что касается использования :
Аромат достаточно приятный, возможно для кого -то он будет резким и очень ощутимым, лично мне сей факт нравится. Приятно, когда в туалете пахнет свежестью .
При смывании, образуется обильная пена. Унитаз прекрасно очищается и долгое время остаётся чистым .
Однозначно буду покупать ещё эти стикеры и вам рекомендую .
Спасибо за внимание .
Время использования Три стикера
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что -то новенькое для меня, но неожиданно порадовало

Ника-Клубника
К сожалению очень многие отзывы не оплачиваются, но может быть в будущем все изменится ) …
Mikamila90
Надеюсь , все таки хороший товар и отзывов о нем уже много
IrinaVP
интересно
Интересное средство
Pioner2518
В таком формате не покупала, интересно.
Формат и правда интересен
Нина Пунько
У нас такой был, хороший
Здорово
oksana080573
Предпочитаю Бреф, но такие иногда тоже покупаю.
Mikamila90
Не обычный формат , вот и решила испробовать
matilda31
Много лет покупаю.
Onreshok
Чистит и освежает. Буду пробовать, хорошая цена и отлично что 2 в 1. В закладки.
Да не плохое средство
Lodochka74
интересный стикер
Да пожалуй
Vlerry
Покупала такие, мне не очень понравились
У всех вкусы разные
hovanya
И мне не понравились, колупаешься там, клеишь, фиг клеятся. Мне больше понравились в дозаторе. Вот они намного эффективнее, вкуснее пахнут, больше от них средства омывает унитаз и вообще круче, а дороже всего на 50 рублей. Больше такие точно не куплю:(
RaniN
Поищу)
Интересная штука
v6301v
Утёнок рулит.
Так и есть
Chitcan
Пользуюсь иногда, перед приклеивание протираю поверхность насухо и размещаю, мне понравился! Тоже вызывают сомнения по заявленному количеству смываний:)))
Но в целом -не плохо
Самир6
Да неплохой
Отличное поддержание чистоты
Tabu86
Муж периодически покупает, а я как-то не фанат всех этих наклеек на унитаз:(
Mikamila90
Тоже не фанат, но тот факт , что унитаз моется теперь реже , меня радует
Tabu86
это да
SamantaKass
Тоже нравится такие стикеры и не страшно если нечайно слетит
Это точно
Лара-Лора
Брала такие, но мне больше нравятся диски, с дозатором. Там уж точно руки не запачкаешь) А чтобы просушить часть унитаза для крепления, достаточно протереть нужный участок туалетной бумагой.
Спасибо учту
Romasina
Я ими пользуюсь)
Karamelka1308
Тоже беру такие, очень нравятся!
Merzanie
интересно думаю что возьму на пробу если увижу