Отзыв: Очищающее молочко Novosvit с эффектом "бархатной кожи" - Косметика Novosvit одна из лучших бюджетных находок!
Достоинства: - Потрясающий эффект после использования; - Экономичный расход; - Низкая цена; -Отлично очищает; - Кожа становится увлажненной; - Приятный аромат; - Доступность (Ашан, Аптека.ру, косметические и онлайн-магазины).
Недостатки: - Не хватает дозатора; - Индивидуальная непереносимость компонентов.
Познакомиться с этой косметикой обязана каждая красавица. Я не перестану восхищаться их чудесными продуктами. Сколько бы я не пробовала Novosvit, еще ничего меня не разочаровало. Ассортимент у них конечно крайне обширный, поэтому мне есть еще, что попробовать.
Их продукция по-тихонечку начинает вставать на полки магазинов и покорять всё больше дамских сердечек.
Вот один из таких продуктов, как очищающее молочко. Свой демакияж я начинаю только с этого молочка вот уже на протяжении года использования.
На упаковке производитель обещает эффективное очищение от загрязнений и макияжа и, тут он не соврал!
В составе масла зародышей пшеницы, кукурузы, Витамин Е, протеины пшеницы, бетаин сахарной свеклы, аллантоин и экстракт ромашки.
Очищающее молочко мягко и бережно снимает тушь с ресничек и другую косметику тем более, усердно натирать кожу и глаза не приходится.
А после кожа действительно становится бархатной, мягкой и невероятно увлажненной.
Консистенция и цвет у продукта молочные. Запах мне напоминает аромат миндаля, мне нравится.
Рассмотрим бутылочку и тут вот первый и единственный, для меня, минус. Достаточно неудобно наносить молочко на ватный тампон, для этого приходится изрядно потрясти бутылку с содержимым. А вот дозатор тут был бы как раз к месту (хотя это сразу скажется на стоимости, так что тут палка о двух концах).
Молочко оказалось очень экономичным в использовании (за год я приобрела вторую бутылочку объемом 200 мл). И, однозначно, я буду покупать еще!
Итог: я очень довольна этим очищающим молочком и косметикой от Novosvit в целом, и непременно рекомендую и Вам ознакомиться с обширнейшим ассортиментом их продукции.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |