Отзыв: Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" (2014) - Потрясающий паркур, много сцен с боями

Достоинства: Качественный ремейк. Куча трюков со спецэффектами.
Недостатки: Не оригинальный сюжет, а хорошо поставленный ремейк.
Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" весьма не плохой фильм то есть ремейк на французского фильма "13-й район". Там просматривается много потрясающий трюков с яркими спецэффектами. Неплохая подборка актеров и их роль. Особенно главный герой подобран как раз по типажу фильма. Динамичные сцены не плохо переплетаются с диалогами персонажей. Сценарий в точь в точь как у французского предшественика только действия проходят не в Париже, а в злополучном Детройте.

Ну и конечно какой Голливудский фильм без спецэффектов и экшена? Это может быть только какая та заезженная мелодрама . А "13-й район" снят в стиле боевика, что бы было все кровожадно и смертельно интригующи, с крутыми парнями наперевес и с кратким крутыми фразочками. В этом стиле у Американцев нет равных, и в киноленте очень много сценок, где герои прыгают, бегают, удирают, перепрыгивают, дерутся, стреляют, ссорятся, мирятся, то есть все по маленьку в стиле рядового боевичка. Но фишка фильма заключается в трюках и тут они не провалились. Впечатление после изворотливой беготни главного героя просто захватывающие. Вот вот и думаешь что то допрыгался парень, а тут он находит в последний момент лазейку чтобы ускользить в одну из щелей. Любителям паркуров и невероятно крутых главных героев рекомендую. Съемка и постановка сцен с спецэффектами вас впечатлит.
Общее впечатление Потрясающий паркур, много сцен с боями

Lell
Вот с мужем думали смотреть или нет - пока что отложили просмотр, не хочется смотреть то, что уже видели)