Отзыв: Мыло Nesti Dante - Полный восторг!

Достоинства: Тонкий изысканный аромат. Нежная упругая пена. Длительный срок использования. Может быть подарком.
Недостатки: Для меня нет. Возможно, кому-то покажется дороговато.
Я - любитель кускового мыла!
Совсем недавно познакомилась с итальянским мылом Nesti Dante. Вернее, смотрела на него давно, но останавливала от покупки цена.
И вот, наконец-то, оно у меня! Я всем и каждому теперь его хвалю и рекомендую к покупке. Оно какое-то маняще-волшебное. И название соответствует - КОРОЛЕВСКИЙ ПИОН. Мыло тоже королевское.

Кто-то удивится, что здесь необычного, кроме цены?
У этого мыла нежнейший тонкий аромат. Он так приятен, что хочется мыть руки бесконечно). И лицо, и тело... Кремовая пена образуется сразу, как только мыло соприкасается с водой. Даже с жёсткой.
Промывает отлично и легко смывается. Нет ощущения липкости и непромытости.
В связи с этим хочу сказать, что мыло расходуется очень экономично. Оно не размокает излишне в мыльнице. Остаётся твёрдым на протяжении всего использования.
Его можно положить в камод, как ароматизатор. Настолько приятен его аромат.
Я познакомилась и с другими видами мыла этого производителя. Они так же качественны и хороши. Но это - божественно! Честное слово. Цена оправдывает себя. Ведь данный кусок 250 г. Согласитесь, это отлично.
У меня сухая кожа. Но даже на ней я не испытала дискомфорта после использования.
Некоторое время после душа или умывания вы будете слышать его аромат!
Не стыдно подарить.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полный восторг!

Василиса-В
взяла на заметку, надо попробовать,а цена какая у него?
Зайка-Зазнайка
Мыло классное! Правда, прям влюбилась. Дороговато, но можно поискать по акциям. Около 500 р. Очень экономичное, цену оправдывает.
Восьмая Марта
Я тоже в восторге от их продукции! Основательно на нее подсела)
Зайка-Зазнайка
Да, пробую другие. Но дешевле сложно найти аналогичное. Дороже уже это слишком…нести классное)
Evgesha-62
Идея с комодом очень классная! Люблю, когда в вещах приятный аромат)
Зайка-Зазнайка
У конкретно этого мыла аромат нежный. А вот сейчас одно в наличии как раз лежит в комоде. Слышно его рядом с комодом).
Natapushistik
Есть мыла на аптека ру, но они приходят или с плохим запахом или без запаха, а также запах исчезает сразу с начала использования, научились подделывать, как и парфюм, надо уже в защиту прав потребителей обращаться, так они выкрутятся
Аида1402
Я тоже поклонница этого мыла, другого не хочется, не так ли?!
Зайка-Зазнайка
Да, действительно, покупала очень много разного, но это - лучшее).