Отзыв: Мыло Nesti Dante - Полный восторг!
Достоинства: Тонкий изысканный аромат. Нежная упругая пена. Длительный срок использования. Может быть подарком.
Недостатки: Для меня нет. Возможно, кому-то покажется дороговато.
Я - любитель кускового мыла!
Совсем недавно познакомилась с итальянским мылом Nesti Dante. Вернее, смотрела на него давно, но останавливала от покупки цена.
И вот, наконец-то, оно у меня! Я всем и каждому теперь его хвалю и рекомендую к покупке. Оно какое-то маняще-волшебное. И название соответствует - КОРОЛЕВСКИЙ ПИОН. Мыло тоже королевское.
Кто-то удивится, что здесь необычного, кроме цены?
У этого мыла нежнейший тонкий аромат. Он так приятен, что хочется мыть руки бесконечно). И лицо, и тело... Кремовая пена образуется сразу, как только мыло соприкасается с водой. Даже с жёсткой.
Промывает отлично и легко смывается. Нет ощущения липкости и непромытости.
В связи с этим хочу сказать, что мыло расходуется очень экономично. Оно не размокает излишне в мыльнице. Остаётся твёрдым на протяжении всего использования.
Его можно положить в камод, как ароматизатор. Настолько приятен его аромат.
Я познакомилась и с другими видами мыла этого производителя. Они так же качественны и хороши. Но это - божественно! Честное слово. Цена оправдывает себя. Ведь данный кусок 250 г. Согласитесь, это отлично.
У меня сухая кожа. Но даже на ней я не испытала дискомфорта после использования.
Некоторое время после душа или умывания вы будете слышать его аромат!
Не стыдно подарить.
Кто-то удивится, что здесь необычного, кроме цены?
Промывает отлично и легко смывается. Нет ощущения липкости и непромытости.
Его можно положить в камод, как ароматизатор. Настолько приятен его аромат.
Некоторое время после душа или умывания вы будете слышать его аромат!
Не стыдно подарить.
Время использования | 2 месяца |