Отзыв: Книга "Живая книга" - Эрве Тюлле - Книга игра которая никого не оставит равнодушным.
Достоинства: Яркие эмоции, интересная игра, даже немного учит.
Недостатки: Страницы немного хлипкие
Здравствуйте. Хочу поделится с вами отзывом о "Живой книге" Эрне Тюлле. Книгу подарила сестра на день рождение моей дочери. Когда я первый раз открыла ее у меня были противоречивые чувства ведь она такая простая, обычные кружки и маленький текст. Сама не заметила как начала тыкать в эти кружки и смотреть что на следующей станицу. Было смешно вроде взрослый человек.
А когда начали ее изучать с дочкой был полный восторг. Ребенок верил что книга живая. Что именно потому что она сделала так как написано книга меняется. Кружки меняют цвет, их становится больше, или ты сдуваешь темноту.
Конечно это удивительная книга игра. Дети от нее в восторге и на перебой нажимают на эти кружочки и с интересом смотрят что будет дальше.
Она интересна и трехлетнему ребенку и шестилетнему. Никогда бы не подумала что их таких простых кружков можно сделать такую интересную книгу. Спасибо автору за яркие эмоции.
Время использования | Переодически |
Общее впечатление | Книга игра которая никого не оставит равнодушным. |