Отзыв: Конфеты желейные KDV - Не смог пройти мимо
Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: не заметил
Желейные конфетки - моя слабость! Обожаю их и, как любой сладкоежка, готов есть от души.
На что сразу обращаешь внимание - на размер конфет, он меньше, чем обычно. Если стандартная желейная конфетка где-то сантиметра 4 в длину, то эта в 2 раза меньше.
Сверху конфета покрыта глазурью. Увы, с шоколадом она мало что общего имеет. Это просто какая-то пищевая кондитерская масса, но довольно неплохого качества. По крайней мере, на вкус вкусно.
Что касается самих конфет: кисло сладкие, приятные, с вишневым вкусом. Не слишком приторные. Можно с охотки слопать сразу полпакета :) Одним словом, могу смело советовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не смог пройти мимо |