Отзыв: Гипермаркет "Гиппо" (Беларусь, Минск) - один из любимых гипермаркетов

Достоинства: читайте в отзыве
Недостатки: видела усатого таракана
Гиппо, люблю и всё тут. В городе Минске гипермаркетов "Гиппо" есть несколько штук. Так случилось, что проехав несколько остановок на общественном транспорте можно как раз приехать в "Гиппо", поэтому как получаю зарплату мужа сразу едем тратить её в этот магазин. В нём можно найти всё:посуда, еда, хоз. товары, одежда, отдел с кофе, зоо отдел, школьные принадлежности, детские вещи (питание, одежда, игрушки и другое), спорт инвентарь, всё для спорта и активного отдыха, товары для машины и многое другое.

Ко всему прочему у них можно получить дисконтную карту. Для этого нужно приобрести товары на сумму 500 000 бел. руб. в один чек и оформить получение в инфо окне. В дальнейшем покупая на сумму от 200 000 я получаю скидку 3%, от 500 000 5%, если ехать туда и закупаться на весь месяц нужными товарами придётся оставить не меньше 1млн., но за то будет приличная скидка- мелочь, а приятно.

Ещё один плюс, это время работы гипермаркета: с 8.00 до 23.00. Не все минские магазины работают до 11 вечера.

В этом магазине могут покупать не только богатые люди, но и люди со средним или низким заработком, так как в гипермаркете "Гиппо" есть молоко по 7000, а есть и по 40000, за тот же объём. Во всех гипермаркетах "Гиппо" есть кафе, где не только можно по быстрому перекусить, но и заказать еду "на вынос". Заказали, пошли походили по магазину, пока будут готовить ваш заказ, купили что нужно, забрали заказ и ушли-очень удобно...

Ещё готовую продукцию продают в самом магазине:выпечка, торты, фарш, жареное, вареное, тушеное, роллы и суши-всё, что душа пожелает.

Товары на полках всегда выставлены аккуратно, никогда ничего просроченного не наблюдала, всё чистенько, с коляской удобно ходить по рядам магазина и на кассе. На кассе, к стати, один раз видела таракана-большого и с усиками-живого("Гиппо" на пр-те Рокоссовского).

Для мамочек с детками постарше есть специальные корзины с сидением для детей, вес которых не превышает 25 кг. Ещё есть детские большие машины с корзиной для покупок, ребёнок очень рад машинке, а мама в это время может спокойно заниматься покупками, возя с собой малыша в машине.

В целом я довольна качеством обслуживая, ценами и скидками, чистотой и уютностью, телевизорами над кассами и всем-всем-всем.
Время использования 3 года
Год посещения 2010
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление один из любимых гипермаркетов

Ленчик777
И нас такие есть, только без бегемота в названии :)
dirtktor
Если буду в Минске, то зайду:-) ;-)
Elodeya
Хороший магазин! Люблю такие, где можно всё разом купить!)