Отзыв: Палетка теней Bioaqua Fashion для макияжа глаз - Сильней всего на свете лучи спокойных глаз (Анна Ахматова)

Достоинства: Симпатичный дизайн; приятная текстура; натуральные оттенки; большой срок хранения; проверенный производитель; достаточное количество оттенков; экономичная стоимость; без запаха.
Недостатки: Не везде продаются, длительный срок доставки от производителя
Сегодня продолжаю рассказ о продукции
косметического бренда Bioagua, которую я недавно получила из Китая.
Почему именно Bioagua? Я уже писала, что пользуюсь этой косметикой больше года, она мне идеально подошла и очень нравится, но лишь недавно решилась заказать ее напрямую, минуя посредников.
Пока выбирала товар на сайте, в разделе декоративной косметики приглянулась палетка теней. Решила попробовать. После тестирования могу описать свои впечатления подробнее.
Дизайн без изысков, но вполне симпатичный. Тени упакованы в картонную коробочку черного цвета, сверху для безопасности она полностью затянута в слюду. Сфотографировала для наглядности, но немного мешают блики.

Палетка теней Bioagua

На упаковке присутствует голограмма бренда Bioagua, можно не волноваться и убедиться, что это не фальсификат.

Палетка теней Bioagua

На оборотной стороне коробочки сплошные иероглифы.

Палетка теней Bioagua

Снимаю слюду и открываю упаковку. Внутри - удобный пластиковый пенал, на лицевой стороне которого красуется фраза о том, что перед нами - модные тени для век.

Палетка теней Bioagua

Нижняя сторона пенала имеет только небольшую наклейку с пожеланием иметь очаровательный взгляд. Общий вес теней - всего пятнадцать грамм.

Палетка теней Bioagua

Открываю пенал и вижу десять оттенков теней в приятной коричневой гамме, которая мне идеально подходит и особенно любима. Именно по этому признаку я ее и выбирала, на сайте имеются ещё и другие оттенки. Каждая барышня может выбрать под свой цветотип.
Пенал оснащен небольшим зеркалом, оно не увеличивает изображение. Красить глаза не удобно, как правило, использую для этого другое зеркало большего размера. Но подправить макияж вполне достаточно.

Палетка теней Bioagua

Сфотографировала тени чуть ближе, чтобы можно было рассмотреть их текстуру. Некоторые оттенки имеют матовую поверхность, а остальные - с блестящими и светоотражающими частицами.

Палетка теней Bioagua

Больше всего мне понравилась кисточка для макияжа. С одной стороны у нее маленький спонжик, а с другой - густая кисточка очень удобной, закругленной формы. Думаю, что у меня она будет любимой.

Палетка теней Bioagua

Текстура теней приятная, шелковистая. Пигмент набирается легко. Я использую тени для легкого и натурального макияжа, поэтому мне подойдет такая палитра для разных вариантов.
Размер пенала : длина - пятнадцать сантиметров, ширина - четыре, высота - два. Размер каждой ячейки в палетке теней небольшой - полтора сантиметра на один сантиметр.

Палетка теней Bioagua

Расход теней у каждой барышни свой, мне для неброского макияжа, близкого к натуральному, хватит надолго. Тем более, что срок хранения составляет два года, указан на нижней стороне упаковки.

Палетка теней Bioagua

Попробую передать оттенки теней при разном освещении, правда, делать фотографии одной рукой было весьма неудобно. Не судите строго. Взяла для примера шесть разных оттенков, которые приглянулись больше других.
На солнце тени выглядят более светлыми, чем в самой палетке. Набирала пигмент на кончик кисточки совсем немного. Оттенки со светоотражающими частичками имеют приятный блеск, можно попробовать поэкспериментировать с макияжем. При правильном их нанесении взгляд "открывается".

Палетка теней Bioagua

В полутени эти же оттенки кажутся более яркими и насыщенными. Буду пробовать, в целом мне очень понравились, я ничуть не пожалела, что заказала их. Моментально снимаются мицелярной водой.

Палетка теней Bioagua

По первым ощущениям могу сказать, что тени приятные, не скатываются, они не сильно пигментированные, как мне и было нужно. Аллергических реакций у меня не было, но тестировать всегда нужно индивидуально. Запаха нет, без отдушки, отношу это к плюсам.
Стоимость палетки на известной китайской площадке составила около четырех долларов. Я платила сразу с долларового кошелька Вебмани без комиссии. Посылка пришла за полтора месяца, обычно до известных всем событий с короновирусом, значительно быстрее - за две недели.

По мере использования дополню отзыв, если проявятся скрытые недостатки.
Пока мне всё нравится:
- достаточное количество оттенков;
- без запаха;
- экономичная стоимость.
К минусам можно отнести:
- марка редко продается в розничной сети, хотя в интернет-магазинах сейчас стала встречаться достаточно часто;
- если заказывать в Китае, то сроки доставки продукции пока не очень радуют.
Резюмируя, могу сказать, что я вполне довольна покупкой. Считаю, что тени для век Bioagua вполне можно брать себе любимой и на подарки, если у вас, конечно, нет предвзятого отношения к декоративной косметике китайского производства. И пусть ваши очаровательные глазки всегда будут лучится от счастья !)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сильней всего на свете лучи спокойных глаз (Анна Ахматова)

bojemoy
Насыщенные цвета
happy guide
Они, наоборот, нежные, натуральный макияж получается)
belyana27
А я как раз себе сейчас присматриваю патчи по вашей рекомендации))
Честно, не получилось у меня сосредоточить взгляд на тенях, когда рядом гвоздички, ромашки, чубушник и все такие нежные)
happy guide
Не могу остановиться, когда все вокруг цветёт. Домашние уже угарают надо мной, как я со своими "моделями" скачу между цветников))))
belyana27
Не вы одна, мои тоже подкалывают) Недавно за улитками бегала по роще, чтобы фотосессию им устроить, прохожие как на ненормальную смотрели))
happy guide
Рада знакомству, родственные души))
belyana27
Взаимно, Светлана! Вообще замечала, что Светы очень светлые люди и даже дочурку таким именем назвала)
happy guide
Ещё приятнее, наша красавица - Сашуля (31 год)!!!
Честер
Я когда заголовок прочитала, подумала, это палетка в честь Ахматовой, а вообще было бы неплохо. Косметика не имени Кейт Мосс и т.д., а Ахматова и Цветаева и иже с ними.
happy guide
Я бы точно купила)). Люблю стихи, уж простите))
belyana27
А мне очень нравятся ваши поэтичные вступления!
Захвалила!))
Daryaalex
На заметку
happy guide
Китайский бренд, но хороший)
oksana080573
Оттенки красивые.
Нежные)
zaz368
Рука в красках палетки, ухватилась за ветку))
Изумительный комментарий)))
Фолер
Приятные оттенки.
Да, близкие к натуральному
Tasia8
Хорошие оттенки, у меня такие же в наборе. Но с возрастом всё меньше желания разукрашивать себя… В будни только брови и тушь, лёгкий блеск…
happy guide
Я блондинка, приходится чуть-чуть)
Олькинс
doveriemax
Красивые цвета
Нежные оттенки
Elenka0417
Именно такими оттенками я больше всего и люблю пользоваться, хорошая палетка))
Для блондинок - идеально подходит
БонАмур
Хорошие оттенки
Ближе к натуральным
Магнитка
Для такой стоимости палетки весьма неплохо выглядят тени)
happy guide
Поэтому и решила попробовать, не разочарована
Магнитка
spook
Хорошие базовые цвета.
Точно подметили
olgasmir
мои любимые цвета! и в таком ассортименте, круто!
Я рада, что понравились
Любовь-М
Цвета все хорошие, нет таких, чтобы вырви глаз
happy guide
Даже темные выглядят натуральными)
Natalylav
Юлия Костина
Какой прекрасный фон!
Натуральный)
Рождественская
Цветовая гамма в палитре подобрана очень гармонично, палетка получилась пастельных тонов, спокойная и красивая одновременно. Для естественного макияжа в самый раз!
happy guide
Именно так и есть, спасибо)
СвиНтус
Почему-то предпочитаю карандаши для век, что-то совсем не получается красиво тенями красится
happy guide
А у меня с карандашами и подводками нелюбовь))
СвиНтус
Подводки, маркеры и фломастеры тоже не зашли(
Chibupelka
Цветовая палитра понравилась, носибельно
Да, именно)
nellithai04
Палитра прекрасно подобранная, для меня все оттенки подойдут.
Да, спокойная палитра)
zibert
Яркие и красивые оттенки
happy guide
Они ближе к натуральным, нежные
ursulusa
Спокойные, симпатичные цвета
Полностью согласна
sv-elo4ka
Среди цветущих цветов (простите за тавтологию) особенно прекрасно смотрятся!
happy guide
Благодарю, подбирала под цвет буквочек))
oxana km
читаю) приятные тона…а от сада и цветов в полном восхищении)
Мне приятно)
Странник Ната
Недорого совсем
happy guide
Вот именно, не хочется переплачивать)
Надежда-M
Похожа на палетку ив роше.Только дешевле.
Палитра теней Yves Rocher
Просто бомбавская палетка
Ksuwencia
Мои любимые оттенки)))
Да, очень приятные
Edelis1
Какие же у вас всегда красивые отзывы
happy guide
Я рада, что понравилось) Спасибо!)
LaurenRid
Цвета хорошие
Близко к натуральным
Близко к натуральным
natasha1967
Подборка цветов хорошая
Да, подойдет практически всем
olvago62
Оттенки отличные, люблю тоже такие… А с маркой этой я не знакома
Хороший китайский бренд
мамамуся
Возьму на заметку, цвета мои, редко пользуюсь тенями поэтому срок годности то, что надо.
Очень нежные оттенки
cherry-вишня