Отзыв: Леденцовая диета - Для сладкоежек самое то)
Достоинства: Вес уходит быстро, нет чувства голода, дёшево.
Недостатки: Не стоит сидеть на таких диетах, убьете здоровье.
Здравствуйте.
На леденцовую диету я села из-за фанатизма. Так же, было интересно, сброшу ли я лишние кг на ней...
Итак, дневная норма леденцов - 75 гр. Я ела без сахара, из аптеки которые. Их нужно есть вместо еды, чистить зубы потребуется больше, леденцы все таки.
Но есть и другие варианты)
Ими можно заменять обед или ужин. А можно все вместе. Так же, можно питаться до 16:00, после леденцы. Никакой еды.
Можно устраивать разгрузочные дни, но не советовала бы часто на такой диете сидеть.
На этой диете отсутствует голод, я по себе заметила) Энергии вполне хватает, сил, бодрости из-за сахара.
В первый день скидывают обычно 1-2 кг, во второй 1-1.5 кг, а в последующие дни вес уходит медленнее, -500 гр. Помните, что сначала уходит вода. Продолжительность диеты - 7 дней максимум. После этого не стоит сразу набрасываться на еду, ешьте постепенно, да бы не вернуть те самые кг, да ещё и с друзьями.
Но есть и другие варианты)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для сладкоежек самое то) |