Отзыв: Компактная пудра Chanel Vitalumiere Compact Douceur - воздушная пудра - сияние и комфорт
Достоинства: бархитистая кожа, легкая текстура, SPF
Недостатки: для себя не обнаружила
Многие из нас находятся в поисках идеальной компактной пудры.
Чем же так хорош компакт? Элементарно - пара взмахов кистью и образ в завершении.
Что же еще такого у него привлекательного? Компакт очень удобен в употреблении. Так к примеру тональные крема ( как основной продукт бьюти красоты) - великолепно маскируют кожу, выравнивают не просто ее структуру, но делают еще к тому же и красивее.
Что же касается меня, свою пудру я нашла очень давно, но вот не смотря на это всегда в поисках новинок. К таким как раз и относится новое тональное средство - пудра Chanel Vitalumiere Compact Douceur.
Итак коллекция новой пудры Chanel Vitalumiere Compact Douceur представлена в шести оттенках и ее линейка разделена на розовый и бежевые тона. И у нее есть свой смысл, бежевые оттенки предназначены для "натурального" вида, а розовые - что бы скрыть следы усталости.
Ну для начала познакомимся с пудрой поближе. Упаковка в классическом стиле Шанель.
В упаковке была маленькая брошюра. Я была немного удивлена, так как пудру у Шанельки дано не покупала и уже не помню шла ли она в комплекте как приложение или нет, но уже не важно.
В брошюре указана информация о самой пудре. Написана она не нескольких страницах и на многих языках, русского я в ней не нашла.
Chanel Vitalumiere Compact Douceur отличается своим нестандартным размером. Обычно пудра представлена в более компактной упаковке, а у этой форма продолговатая - напоминает кирпич.
Когда я выбирала для себя оттенок, а у меня 30 Beige ( на мне лучше смотрятся бежевые оттенки), на стенде Chanel он показался мне темноватым. Но консультант уверила меня, что это обманчивое впечатление и посоветовала, после того как я поюзала 20, взять именно предложенные ею. Сомнения у меня были пару секунд, так как обычно у других марок я выбираю по шкале 2. И уже дома я поняла, что мой выбор оказался верным.
Тестила в магазине пудру я на руку. Юзала я ее пальцем и наносила на запястье руки. И результат меня не оставил равнодушным. Мы к нему еще вернемся.
Открывается пудра очень легко, для этого не нужно прилагать много усилий, стоит лишь нажать на выпуклую помпу и все.
В этой пудре использовали новые технологии пигментов высокого разрешения, о чем нам сообщает производитель. А что же это такое: - весь комплекс состоит из трех цветов (красный, голубой, зеленый) и способствует преломлению белого цвета. Ну надо же!!! Ведь именно благодаря такому компоненту - пудра максимально дает нам возможность получить естественный, натуральный оттенок.
* Текстура
У пудры очень легкая текстура. Я считаю она великолепно подойдет для жаркого периода. Сама текстура не только придает лицу ровный тон, но еще и ухаживает за ним. А весь секрет кроется в нектаре персика, который известен нам своими увлажняющими свойствами.
* Запах
Он просто обалденный. Вот честное слово, это первые слова которые хочется сказать познакомившись с пудрой. Стоит просто взять упаковку в руки и уже чувствуются тонкие нотки парфюма, ну а открыв ее он одурманивает своим ароматом.
* Дизайн
Красивый и дорогой с шиком. У пудры большое зеркало, что считаю большим плюсом. Спонжик тоже больше обычного, но у меня он как декоративный элемент. Все таки больше люблю наносить пудру кистью. Многим кстати не нравится кисть, они считают что расход пудры больше и при заборе частички пудры разлетаются. Я считаю что дело привычки, при правильном обращении - и расход экономичный и частички не летят.
* Покрытие
Покрытие у пудры Chanel Vitalumiere Compact Douceur легкое. Если вам необходимо скрыть недостатки на вашей кожи, то она без тональной основы вам не помощник. Ложиться она едва заметно на кожу лица, но при этом тонкой вуалькой окутывает все участки. Ее хорошо наносить как основу, так как есть солнечный фильтр SPF 10 (он защищает кожу от негативных лучей), так же как и заключительный штрих в макияже, но уже в последнем случае поверх будут нанесены другие средства.
При нанесении пудра придает лицу свежесть, легкое сияние ( которое по разному играет при разном освещении).
Лично мне нравится "носить" эту пудру без какого либо макияжа, просто легкий штрих - подчеркнуть брови, немного румян, любимый аромат и все!!! Я полюбила эту пудру за ее легкость, за невероятно максимальную натуральность, бархатистость. Кожа реально сияет в течении дня.
Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes Glossimer
Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes Glossimer
Тени для бровей Le Sourcil de Chanel Perfect Brows
Время использования | некоторое время |
Общее впечатление | воздушная пудра - сияние и комфорт |
такая легкая вуаль, немного матирует, но не сглаживает недостатки если их нужно убрать