Отзыв: Смартфон DNS S4004M - Хороший смартфон
Достоинства: Прост в управлении, внутренняя память
Недостатки: Вес, поддержка связи, процессор, экран, камера.
Этим смартфоном пользовался всего год до поломки экрана и могу сказать о нем следующее, сам по себе смартфон не плохой. Встроенной памяти вполне достаточно для телефона, который используется в основном для работы, поэтому все базовые приложения могут быть без проблем установлены.
На момент моей покупкт был конечно дороговат, но тем не менее отвечал за свою стоимость. Батарея не самая мощная, но на день, при минимальном использовании, заряда батареи вполне достаточно. Но сейчас при настолько развитых технологиях данный телефон не конкурентоспосбен ввиду приема только 2G и 3G связи. Также довольно старая версия блютуз. Телефон хоть и прост в управлении, имеет очень маленький и тусклый экран. Сам по себе он довольно тяжёлый. Камера не очень мощная. Процессор тоже слабенький. Поэтому если в своё время он был весьма хорошим устройством, то сейчас стоит лучше потратить чуть больше на более современную модель телефона.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |