Отзыв: Электропила Makita UC4020A - Нужна ли вам электропила? Преимущества и недостатки, или почему я поменял ее на бензопилу
Достоинства: простая в эксплуатации, хорошая сборка, неплохая эргономика
Недостатки: натяжитель цепи имеет конструктивные недостатки, неудобный хват
Пользуюсь данным инструментом достаточно давно - несколько лет. В основном - резка дров, подрезка деревьев, досок - короче все то, что нужно человеку в частном доме с участком и стройкой. Нагрузка на пилу - средняя, кроме того ее эксплуатирует мой отец, так что есть что рассказать про данный девайс. Начнем
Недостатки: натяжитель цепи - отстой, длинная шина, необходимость везде таскать за собой провод, смещенный центр тяжести и не очень удобный хват. Довольно немаленькие габариты и вес для инструмента такой мощности.
В общем, если вы решились на покупку именно электропилы и вас она устраивает - а в ряде случаев бензопила вам просто не подойдет - и рассматриваете данную модель электропилы к покупке, посоветовал бы я вам ее? Если проблемы с регулировкой цепи возникают не только у меня, а это недостаток данной модели - однозначно, нет! Вы намучаетесь с ней и починить нормально не сможете - это недостаток конструкции. Посмотрите что-нибудь другое. А я пошел заводить свою бензопилу - люблю запах дыма)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нужна ли вам электропила? Преимущества и недостатки, или почему я поменял ее на бензопилу |