Отзыв: Disciples 2 Gold - игра для PC - Отличная Old School стратегия.
Достоинства: Атмосфера, сюжет, звук, ветки прокачки каждого из юнитов.
Недостатки: Скучноватый режим драки.
Отличная пошаговая стратегия с элементами РПГ, является продолжением легендарной Disciples: Sacred Lands. В этой игре довольно много плюсов. Отличный сюжет, звук, атмосфера. Довольно неплохая для 2002 года графика, для тех кому важнее игровой процесс подойдёт.
Считаю так же огромным плюсом сам игровой процесс. Возможность прокачать свои войска по разному, пойти по определённой ветке прокачки. Это довольно интересно, так как даёт возможность создавать определённую тактику при помощи разных веток прокачки. К сожалению режим драки довольно скучный, юниты стоят на одном месте и расстановку можно сделать только перед боем, во время боя нельзя передвигать юнитов, что довольно плохо. Но в целом игра стоящая. Особенно по части стратегии и тактики.
В игре присутствуют компания, одиночные сражения и мультиплеер. Одиночные сражения как и мультиплеерные можно проводить на разных картах. Даже есть возможность создать свою собственную карту или даже сценарий или скачать пользовательские сценарии из интернета. Это очень круто, так как вы можете играть практически в свою игру и даже делать это в компании с другом.
Общее впечатление | Отличная Old School стратегия. |