Отзыв: Колбаса полукопченая Дымов "Салями финская" - Мне понравилась

Достоинства: Вкус, текстура, поведение при нагреве
Недостатки: разве что состав
Это был тот редкий случай, когда я захотел колбасы. Точнее я захотел отведать горячий бутерброд, а значит пришлось купить сыр и колбасу. Выбрать решил то, что продается по акции, и среди аукционного выбрал полукопченую колбасу Дымов "Салями финская". Кусочек не больно большой, мне как раз на 3-4 перекуса хватит.

Колбаса полукопченая Дымов Салями финская фото

Состав не скажу, что хороший, но для колбасы уже привычный. Глутамат натрия пихают везде, красят практическую всю колбасу стоимостью до 700рублей за килограмм (знакомые на мясокомбинате работают). Так что заострять внимание на составе решил, что не стоит, лишь бы вкусно было.

Колбаса полукопченая Дымов Салями финская фото

Колбаса не такая уж и дорогая по акции. получилась. За 330грамм заплатил 150 рублей. Итого 450 рублей за килограмм. Дешевле колбаска будет гораздо хуже качеством.

Колбаса полукопченая Дымов Салями финская фото

Шпика в колбасе не мало, но внимание он на себя не отвлекает. Полукопченая
колбаса Дымов "Салями финская" не слишком сухая и я бы даже сказал жирная, но в меру. Вкус у колбасы мне понравился, соленый приятный вкус без излишков.

Поскольку колбасу эту я покупал для горячего бутерброда, то стоит сказать и о поведении колбаски в условиях нагрева. Колбаса не теряет свою форму, не скрючивается, не начинает издавать химического запаха, но главное, что вкус от нагрева не портится.

Колбасу полукопченую Дымов "Салями финская" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 330г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравилась

Tigr27shtern
У Дымова беру часто нарезку,вкусная.
MariamZ
Вкусная колбаска, берём на бутерброды
Chitcan
Для быстрого перекуса пригодилась, силы Вас не покинули!
Без курицы вновь на обошлось в составе:)))
champion-maks
Кура во главе всей мясной продукции
Chitcan
Купы рулят всюду:))))
Магнитка
Салями не покупаем( не нравится такой сорт колбасы(
Lenysik-17
Цена нормальная, можно купить
Vitta Split
Покупаю иногда дымовскую колбасу, нравится)
Pacha1985
берём её неплохая
Aldiz
Не особо жалую колбасы в такой упаковке, но здесь похоже всё ОК с продуктом)
Васи-Лина
Мне не понравилась